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Spanische Rouladen werden in einer aromatischen Sauce aus Sherry und Tomaten serviert. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Serrano Schinken belegen. Rote Paprika halbieren. Eine Hälfte in Streifen schneiden. Für die Sauce beiseite legen. Die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. 6 Oliven mit Paprika Füllung in kleine Würfel schneiden. Mit den Paprika Würfeln mischen. Restlichen Oliven halbieren. Für die Sauce beiseite legen. Spanische Rouladen mit gewürfelten Paprika und Oliven belegen. Aufrollen und mit Spießen fesstecken. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Spanische Rouladen ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Spanische Rouladen auf einen Teller legen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika Streifen andünsten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Mit Sherry Wein ablöschen. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Leicht köcheln lassen. Spanische Rouladen zufügen. Deckel auflegen. Spanische Rouladen 90 Minuten schmoren. Hin und wieder wenden. Halbierte Oliven zufügen. Kurz erwärmen.