Nuss Nougat Eis
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Nuss Nougat Eis

Nuss Creme Rezept
Nuss Nougat Mascarpone Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
1

2 Portionen 600 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 8 g / KH: 29 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Nuss Nougat Eis schmeckt besonders cremig und braucht nicht zusätzlich mit Zucker gesüßt zu werden, da Nuss Nougat Creme bereits süß genug ist. Die Eismischung lässt sich sehr gut vorbereiten, da sie nach dem Erwärmen wieder gut abkühlen sollte. Ich habe die Eismischung nach dem Abkühlen zugedeckt und im Kühlschrank kalt gestellt, bevor ich sie in meine Eismaschine gegeben habe. Sahne in einen kleinen Kochtopf geben und Nuss Nougat Creme zufügen. Die Sahne unter Rühren mit dem Schneebesen leicht erwärmen, aber nicht kochen, bis sich die Nuss Nougat Creme aufgelöst hat. Zum Schluss ein sehr frisches Bio Ei sorgfältig unter die Sahne rühren, damit das Nuss Nougat Eis in der Eismaschine später schön cremig wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Kochtopf vom Herd nehmen und die Sahne abkühlen lassen. Anschließend in den Behälter der Eismaschine füllen und bis kurz vor dem Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Das Nuss Nougat Eis benötigt in der Eismaschine, je nach Hersteller, ca. 45 Minuten bis es fest wird. Die Menge ergibt ca. 6 Kugeln Nuss Nougat Eis.



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