Puten Schnitzel in Eihülle
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Schnitzel in Eihülle

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Zutaten:
400 g

1 EL
1
20 g

2 Portionen 375 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 53 g / KH: 6 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Puten Schnitzel in Eihülle bleiben besonders saftig. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Ein großes Ei in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Mit Salz würzen. Puten Schnitzel zunächst im Mehl, dann im Ei wenden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel in Eihülle von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Dabei das restliche verquirlte Ei über die Puten Schnitzel verteilen. Puten Schnitzel in Eihülle unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Stufe 6 Minuten braten, bis die Eihülle eine zarte helle Kruste bekommt.



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