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Bruschetta mit Oliven schmeckt mit frischem Ciabatta besonders gut. Die Brotscheiben werden vor dem Servieren kurz angeröstet. Wenn man kein frisches Ciabatta erhält, sollte man Ciabatta zum Aufbacken vor dem Rösten der Brotscheiben zusätzlich nach Anleitung auf der Packung backen. Pro Portion habe ich zwei Scheiben Bruschetta mit Oliven serviert. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ciabatta in vier ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben und das Ciabatta in ca. 10 bis 12 Minuten goldbraun rösten, wie oben auf dem Bild zusehen. Oliven mit Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Von der Petersilie einige Blätter für die Dekoration beiseite legen. Restliche Petersilie fein hacken und mit den Oliven mischen. Oliven Öl zufügen und die Oliven mit Pfeffer aus der Mühle und durchgepresstem Knoblauch würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Oliven bereits würzig genug sind. Bruschetta mit Oliven belegen, mit etwas Petersilie dekorieren und möglichst ofenfrisch servieren.