Tramezzini mit Porchetta
Rezepte mit T . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Tramezzini mit Puten Brust

Tramezzini mit Porchetta

Tramezzini mit Parma Rezept
Tramezzini mit Puten Brust Rezept

Zutaten:
2
2 EL
20 g
60 g
1



2 Portionen 341 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 11 g / KH: 29 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Tramezzini mit Porchetta wird mit Aufschnitt von gut gewürztem Spanferkel zubereitet. Da Porchetta teilweise auch aus einfachem Schweine Roll Braten hergestellt wird, sollte man an der Fleischtheke nachfragen woraus der Aufschnitt zubereitet wurde. Tramezzini zunächst in zwei Vierecke schneiden. Beide Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. Salat in Stücke zupfen und auf einer Scheibe Tramezzini verteilen. Porchetta darauf legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Porchetta mit Tomaten belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die zweite Scheibe Tramezzini mit der bestrichenen Seite auf die Tomaten legen. Tramezzini mit Porchetta in Dreiecke schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz