Tramezzini mit Parma
Rezepte mit T . Snacks . Sandwich Italienische Rezepte Tramezzini mit Porchetta

Tramezzini mit Parma

Tramezzini mit Mortadella Rezept
Tramezzini mit Porchetta Rezept

Zutaten:
2
60 g
1 TL


30 g
20 g
60 g
1 EL

2 Portionen 263 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 16 g / KH: 26 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Tramezzini mit Parma schmeckt durch die getrockneten Tomaten besonders würzig. Eine lange Tramezzini Brot Scheibe in zwei Vierecke schneiden. Für den Aufstrich Ricotta Frisch Käse, Zitronen Saft und etwas Öl von den eingelegten Tomaten verrühren. Mit Chili Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Ricotta auf beide Scheiben Tramezzini streichen. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen. In Streifen schneiden. Auf einer Scheibe Tramezzini verteilen. Rucola Salat darauf legen. Parma Schinken darauf verteilen. Parma mit Basilikum Blättern belegen. Die zweite Scheibe Tramezzini mit der bestrichenen Seite auf den Parma Schinken legen. Leicht andrücken. Tramezzini mit Parma in Dreiecke schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz