Pfannkuchen mit Puten Geschnetzeltem
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Pfannkuchen mit Puten Geschnetzeltem

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Zutaten:
1
0,1 L
50 g

300 g
1

60 g
120 g
1 EL

1 Dose

5 g
1 EL

2 Portionen 548 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 47 g / KH: 44 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Pfannkuchen mit Puten Geschnetzeltem wird mit einer würzigen Tomatensauce serviert. Mit frischem Bärlauch schmeckt die Sauce besonders gut. Außerhalb der Saison kann man aber auch getrocknetes Bärlauch oder ersatzweise Kräuter der Provence verwenden. Für den Pfannkuchen Teig ein frisches Bio Ei in eine Schüssel aufschlagen und Milch glatt verrühren. Mehl zufügen und mit einem Schneebesen so lange rühren, bis ein glatter Pfannkuchen Teig entsteht. Den Teig mit Salz würzen und ausquellen lassen. Inzwischen Puten Schnitzel in etwas breitere Streifen schneiden. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen, das Puten Geschnetzelte darin scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, aber nicht braun werden lassen. Zucchini und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und mit dem Puten Geschnetzeltem mischen. Das Gemüse kurze Zeit braten, bis es etwas weicher wird. Tomatenwürfel mit Saft zufügen und die Tomatensauce mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Bärlauch kräftig würzen. Die Tomatensauce mit einer Prise Zucker abrunden und auf mittlerer Stufe einige Minuten köcheln lassen. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen und nacheinander zwei kleine Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Puten Geschnetzeltem füllen und zusammenklappen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die restliche Tomatensauce mit dem Gemüse dazu servieren.



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