.
.
Zu Pfannkuchen mit Puten Geschnetzeltem wird eine würzige Tomaten Sauce serviert. Für den Pfannkuchen Teig ein Ei mit Milch verrühren. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Quellen lassen. Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Geschnetzeltes scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Lauch Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Puten Geschnetzeltem mischen. Gemüse kurz braten, bis es weicher wird. Tomaten Würfel zufügen. Sauce mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Bärlauch würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander zwei kleine Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Puten Geschnetzeltem füllen. Restliche Tomaten Sauce mit Gemüse dazu servieren.