Tomaten Suppe mit Rinder Beinscheibe
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Tomaten Suppe mit Rinder Beinscheibe

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Zutaten:
60 g
100 g
1
1 EL
1/2 L
1
400 g
1/2
1 Dose


2 TL

2 Portionen 431 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 45 g / KH: 26 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Tomaten Suppe mit Rinder Beinscheibe wird selbstgekochte Fleisch Brühe verwendet, wodurch sie besonders kräftig schmeckt. Möhren, Lauch und Zwiebel grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Wasser und Lorbeer Blatt zufügen. Deckel auflegen. Sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz und Rinder Beinscheibe zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Brühe mindestens 1 Stunde sanft köcheln lassen. Das Fleisch sollte sich leicht vom Knochen lösen lassen. Rinder Beinscheibe auf ein Küchenbrett legen. Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Tomaten mit Saft in die Suppe geben. Tomaten zerkleinern. Tomaten Mark unterrühren. Suppe aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und einigen Tropfen Tabasco würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Suppe damit andicken. Fleisch der Rinder Beinscheibe in kleine Würfel schneiden. Rinder Beinscheibe in der Tomaten Suppe erwärmen.



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