Rump Steak
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rump Steak

Rouladen mit Zucchini Rezept
Rump Steak in Mushroom Sauce Rezept

Zutaten:
400 g

10 g


2 Portionen 319 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 44 g / KH: 0 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Fettrand mehrmals einschneiden. Teller im Back Ofen bei 80° C vorwärmen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Rump Steak 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Rump Steak auf die Teller legen. 10 Minuten im Back Ofen ruhen lassen. Rump Steak vor dem Servieren mit Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Rump Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz