.
.
Lebkuchen Muffins gehen locker auf und schmecken saftig und sehr aromatisch. Den Back Ofen auf 180° C oder Umluft 160° C vorheizen. Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, einen gestrichenen Teelöffel Back Pulver, Zucker, eine Prise Salz und Lebkuchen Gewürz mischen. Die Schale der Orange fein abreiben und zufügen. Die Orange auspressen und die Hälfte vom Saft zum Mehl gießen. Milch, Ei und Margarine unterkneten. Papier Förmchen in ein Muffins Blech setzen. Den Teig einfüllen. Aprikosen an der Seite aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, so dass man eine Tasche erhält. Marzipan zu 6 kleinen Kugeln rollen, flach drücken und in die Aprikosen legen. Lebkuchen Muffins mit Aprikosen belegen. Sie sinken beim Backen ein. Lebkuchen Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Puder Zucker mit restlichem Orangen Saft verrühren. Muffins auf ein Gitter stürzen. Lebkuchen Muffins mit Zucker Guss einpinseln und mit zwei Mandel Hälften belegen.