Schweine Lende mit Spätzle
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Filet

Schweine Lende mit Spätzle

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Zutaten:
300 g
20 g
250 g
1

10 g
200 g
1/4 L


2 TL

2 Portionen 635 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 40 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Schweine Lende mit Spätzle zunächst Schweine Filet in Butter Schmalz ringsum kräftig anbraten. Braune Champignons vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Braune Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Schweine Lende 12 bis 15 Minuten im eigenen Saft schmoren. Für die Spätzle in einer zweiten Pfanne Butter erhitzen. Frische Spätzle anbraten. Schweine Lende in Alufolie wickeln. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Bratensaft gleichmäßig im Fleisch verteilt. Gemüse Brühe zu den Champignons in die Pfanne gießen. Sauce mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Bärlauch würzen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Schweine Lende mit Pfeffer und Salz würzen. In Scheiben schneiden. Mit Spätzle und Champignons anrichten.



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