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Albondigas Mett Bällchen in Sherry schmecken besonders saftig. Mett mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Chili entkernen, fein würfeln unterkneten. Pinien Kerne in einer Pfanne anrösten. Fein hacken und unter das Mett kneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Mett Bällchen formen. Albondigas Bällchen in Panier Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Albondigas Bällchen kräftig anbraten. Zwiebel in feine Würfel schneiden, zufügen und kurz anbraten. Albondigas Mett Bällchen mit Brühe ablöschen. Lorbeer zufügen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen, bis sich eine leicht sämige Sauce bildet. Möglichst einen halbtrockenen Sherry verwenden. Sherry erst kurz vor Ende der Garzeit zufügen, damit das Aroma nicht verfliegt. Sherry zufügen und den Bratensatz vom Pfannenboden lösen. Albondigas in Sherry abkühlen lassen und in eine kleine Tapas Schale füllen.