.
.
Spätzle Pfanne mit Brat Wurst ist ein herzhaftes und preiswertes Gericht. Weiß Kohl in dünne Streifen schneiden. Bacon Speck Würfel etwas kleiner schneiden. Brat Wurst in Scheiben schneiden. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst und Bacon anbraten. Frische Spätzle zufügen. Spätzle kurz mitbraten. In eine Schüssel füllen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Zucker darin karamellisieren lassen, bis er leicht anfängt zu bräunen. Weiß Kohl zufügen. Kräftig anbraten, bis er Farbe annimmt. Gemüse Brühe zugießen. Weiß Kohl 5 Minuten kochen lassen, bis die Brühe fast verdampft ist. Weiß Kohl mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Brat Wurst und Spätzle in die Pfanne geben. Durchmischen und kurz erhitzen.