Spätzle Pfanne mit Brat Wurst
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Würstchen

Spätzle Pfanne mit Brat Wurst

Spätzle mit Jäger Soße Rezept
Spätzle Pfanne mit Kaiser Gemüse Rezept

Zutaten:
250 g
20 g
2
20 g
200 g
1/2 TL
1/8 L



2 Portionen 677 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 20 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Spätzle Pfanne mit Brat Wurst ist ein herzhaftes und preiswertes Gericht. Weiß Kohl in dünne Streifen schneiden. Bacon Speck Würfel etwas kleiner schneiden. Brat Wurst in Scheiben schneiden. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst und Bacon anbraten. Frische Spätzle zufügen. Spätzle kurz mitbraten. In eine Schüssel füllen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Zucker darin karamellisieren lassen, bis er leicht anfängt zu bräunen. Weiß Kohl zufügen. Kräftig anbraten, bis er Farbe annimmt. Gemüse Brühe zugießen. Weiß Kohl 5 Minuten kochen lassen, bis die Brühe fast verdampft ist. Weiß Kohl mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Brat Wurst und Spätzle in die Pfanne geben. Durchmischen und kurz erhitzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz