Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst
Rezepte mit E . Eier Speisen . Pfannkuchen

Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst

Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup Rezept
Eier Pfannkuchen mit Quark Rezept

Zutaten:
50 g
0,1 L
2

2
1
1

2 EL
3
1 TL

1 EL

2 Portionen 698 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 26 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst ist ein einfaches und preiswertes Essen. Weizen Mehl Type 405 und Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Brat Wurst in Scheiben schneiden. Gelbe Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfeln. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse zufügen und andünsten. Tomaten würfeln. In die Pfanne geben. So lange braten, bis sich etwas Soße bildet. Mit Pesto, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Petersilie hacken. Darüber streuen. In einer zweiten Pfanne pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl erhitzen. Auf mittlerer Stufe zwei Eier Pfannkuchen backen. Eier Pfannkuchen zu Vierteln überklappen. Mit Brat Wurst und Gemüse anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz