Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst
Rezepte mit E . Eier Speisen . Pfannkuchen

Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst

Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup Rezept
Eier Pfannkuchen mit Quark Rezept

Zutaten:
50 g
0,1 L
2

2
1
1

2 EL
3
1 TL

1 EL

2 Portionen 698 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 26 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst ist ein einfaches und preiswertes Essen. Mehl und Milch verrühren. Eier unterrühren und mit Salz würzen. Brat Wurst in Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse zufügen und andünsten. Tomaten würfeln, in die Pfanne geben und so lange braten, bis sich etwas Soße bildet. Mit Pesto, Pfeffer und Salz würzen. Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren darüber streuen. In einer zweiten Pfanne pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl erhitzen. Auf mittlerer Temperatur zwei Eier Pfannkuchen backen. Eier Pfannkuchen zu Vierteln zusammen klappen und mit Brat Wurst und Gemüse anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz