Pancakes mit Spiegelei und Bacon
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen Amerikanische Rezepte Pizza Rinder Hackfleisch BBQ

Pancakes mit Spiegelei und Bacon

Pancakes mit Paprika Thunfisch Creme Rezept
Pannekoken met Pillewörmern Rezept

Zutaten:
125 g
2 TL
1/2 TL
0,3 L
4

20 g
60 g
60 g

3 Portionen 536 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 20 g / KH: 36 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Pancakes mit Spiegelei ist ein preiswertes Essen, dass gut sättigt und lecker schmeckt. Pancakes unterscheidet sich von Pfannkuchen dadurch, dass er wesentlich luftiger und dicker ist. Pancakes harmoniert geschmacklich sehr gut mit Spiegelei und Bacon und ist nicht so trocken wie z.B. Toast mit Spiegelei. Die Menge vom Teig reicht für ca. 15 kleine Pancakes, wie oben auf dem Bild zu sehen. Für Pancake mit Spiegelei und Bacon habe ich zwei beschichtete Pfannen verwendet. Man kann auch eine Pfanne nehmen, zuerst die Pancakes backen und bei 50° im Ofen warm halten. Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel geben und mit zwei leicht gehäuften Teelöffeln Backpulver und 1/2 Teelöffel Natron mischen. Durch das Natron wird der Pancakes besonders luftig. In Amerika wird ein spezielles Backpulver verwendet, in dem bereits Natron enthalten ist. Mit einem Schneebesen Milch unter das angemischte Mehl rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Ein Ei in den Teig rühren und mit etwas Salz würzen. Die restlichen Eier für die Spiegeleier verwenden. Butter in einem Butterpfännchen auf niedriger Temperatur schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter den Teig rühren. Die Margarine portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne auslassen und nacheinander 15 kleine Pancakes backen. Nicht mehr als drei Pancakes auf einmal backen, damit der Teig nicht ineinander läuft. Die Temperatur auf gute Mittelhitze stellen. Sobald sich auf der Oberfläche von den Pancakes kleine Bläschen bilden und die Oberfläche leicht fest wird, die Pancakes mit einem Bratenwender umdrehen und goldgelb ausbacken. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett vorheizen und Bacon in Streifen darin kross ausbraten. Bacon auf Küchenpapier legen. Etwas Margarine in der Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten und leicht mit Salz würzen. Pancakes mit Spiegelei und Bacon auf Tellern anrichten und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz