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Christ Stollen Häppchen sind in der Zubereitung nicht so aufwändig wie ein großer Christ Stollen, schmecken aber genauso gut. Da man Christ Stollen Häppchen auch ohne Teller servieren und mit den Fingern essen kann, eignen sie sich z.B. auch für eine Weihnachtsfeier. Am besten schmecken Christ Stollen Häppchen, wenn sie frisch gebacken werden. Da sie nicht mit Butter eingestrichen werden sind sie zwar kalorienärmer als ein großer Christ Stollen, aber dadurch auch nicht so saftig. Mehl in eine Rührschüssel füllen und mit Trockenhefe mischen. Zucker, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und fein abgeriebene Zitronenschale einer unbehandelten Bio Zitrone unter das Mehl mischen. Milch lauwarm erwärmen und zum Mehl gießen. Weiche Margarine und Honig zufügen und mit dem Knethaken zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Hefeteig mit Mehl bestäuben und zu einer Kugel formen. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sichtbar aufgegangen ist. Hefeteig noch einmal mit wenig Mehl bestäuben und per Hand kräftig durchkneten. Geriebene Mandeln, Korinthen, Sultaninen und Orangeat unter den Hefeteig kneten und in 16 gleich große Stücke teilen, damit sie beim Backen gleichmäßig gebacken werden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Christ Stollen Häppchen zu lockeren Kugeln formen und mit etwas Abstand auf das Backblech setzen. Ein Geschirrtuch darüber legen und die Christ Stollen Häppchen noch einmal gehen lassen. Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und die Christ Stollen Häppchen ca. 20 Minuten hell backen. Christ Stollen Häppchen noch heiß mit Puderzucker bestäuben.