Dicke Rippe mit Grün Kohl
Rezepte mit D . Gemüse . Eintopf Deutsche Rezepte Dorade mit Speck Kartoffel Salat

Dicke Rippe mit Grün Kohl

Dicke Bohnen Rezept
Dill Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1 kg
900 g

2 EL
20 g
1
1/8 L

3 Portionen 802 kcal pro Portion
F: 59 g / EW: 62 g / KH: 16 g p. P.
***** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dicke Rippe mit Grün Kohl ist eine leckere Variante zur klassischen Zubereitung mit Kassler oder Mett Enden. Grün Kohl putzen, von den Stielen zupfen und mit kochendem Wasser übergießen, bis er zusammenfällt. Grün Kohl abtropfen lassen. Dicke Rippe in drei Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und mit 1 EL Senf einreiben. In einem Topf Schmalz erhitzen und Dicke Rippe ringsum kräftig anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Zwiebel würfeln und anschmoren. Brühe angießen und den Bratensatz lösen. Grün Kohl zufügen, 1 EL Senf untermischen und mit Salz würzen. Dicke Rippe zwischen den Grün Kohl legen, so dass sie bedeckt ist. Einen Deckel auf den Topf legen und den Grün Kohl auf mittlerer Stufe 90 Minuten schmoren. Dazu schmecken Röst Kartoffeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz