Penne mit Tomaten Soße und Shrimps
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch

Penne mit Tomaten Soße und Shrimps

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Zutaten:
450 g
250 g
1
3
1
4 EL
400 g



1/8 L
100 g

3 Portionen 671 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 36 g / KH: 69 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Penne mit Tomaten Soße und Shrimps schmeckt besonders gut, wenn man reife aromatische Tomaten für die Tomaten Soße verwendet. Shrimps zum Auftauen in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Penne in einem großen Edelstahltopf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen. Eine Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Eine Peperoni der Länge nach aufschneiden und die weißen Kerne und Häute entfernen. Die Peperoni quer in feine Streifen schneiden. Die Shrimps zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. In einer großen beschichteten Pfanne zunächst 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Shrimps darin kurz anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zufügen und auf mittlerer Temperatur glasig dünsten. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das restliche Olivenöl zu den Shrimps in die Pfanne geben. Tomaten Würfel zufügen, leicht anschmoren und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Rosmarin würzen. Die Tomaten Soße mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Vom Rucola Salat einige Blätter für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Vom restlichen Rucola Salat die Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die fertig gegarten Penne in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Rucola und Penne mit Tomaten Soße und Shrimps in der Pfanne gut vermischen und kurz vor dem Servieren mit den beiseite gelegten Blättern vom Rucola Salat dekorieren.



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