.
.
Käse Suppe mit Hackfleisch ist eine ideale Party Suppe, da sie sich auch in größeren Mengen schnell und einfach vorbereiten lässt. 1/2 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Mais abspülen und abtropfen. Hackfleisch in einen Topf umfüllen. Auf niedriger Stufe warm halten. 1/2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Lauch glasig dünsten. Zum Hackfleisch geben. Mais zufügen. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Schmelz Käse in der Brühe schmelzen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Kräuter Frisch Käse und Creme Fraiche Kräuter unter die Suppe rühren. Mit knapp 1 EL Weiß Wein Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch Pulver, Paprika Pulver und Chili Pulver würzen. Käse Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Baguette.