Schnitzel Cordon bleu
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Schnitzel Cordon bleu

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Zutaten:
300 g
60 g
60 g

20 g
1
3 EL
20 g

2 Portionen 585 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 53 g / KH: 20 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Schnitzel Cordon bleu wird klassisch mit Kalbs Schnitzel zubereitet. Am besten lässt man sich die Kalbs Schnitzel in vier möglichst dünn geschnittene Scheiben schneiden. Auf zwei Scheiben Kalbs Schnitzel wird dünn geschnittener gekochter Schinken gelegt. In Scheiben geschnittenen Greyerzer Käse darauf legen. Mit einer zweiten Scheibe Fleisch bedecken. Mit Zahnstochern ringsum feststecken. Das Fleisch mit Pfeffer würzen. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Ei in einem zweiten Teller verquirlen. Mit Salz würzen. Panier Mehl auf einen dritten Teller füllen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Cordon bleu in Mehl wenden und abklopfen. Anschließend im Ei mehrmals wenden. Leicht abtropfen lassen. Cordon bleu in Panier Mehl wenden. Schnitzel Cordon bleu im heißen Butter Schmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Sobald der Greyerzer schmilzt, ist das Cordon bleu fertig.



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