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Tomaten aus der Dose zusammen mit dem Tomaten Saft in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Eine halbe milde weiße Zwiebel pellen und in möglichst feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Die Zwiebeln zufügen und auf mittlerer Temperatur glasig dünsten. Die pürierten Tomaten zufügen und mit Gemüse Brühe auffüllen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und in die Tomaten Creme Suppe geben. Die Suppe mit Pfeffer und Salz pikant würzen. Die Tomaten Creme Suppe einmal kurz aufkochen und die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Creme Fraiche mit einem leicht gehäuften Teelöffel Stärke Mehl glatt rühre und die Tomaten Creme Suppe damit binden. Vom Basilikum einige Blätter für die Dekoration beiseite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden und in die Tomaten Creme Suppe geben. Kurz vor dem Servieren Mini Mozzarella Kugeln abtropfen lassen und in der Tomaten Creme Suppe nur leicht erwärmen. Tomaten Creme Suppe in Suppen Tassen füllen und mit dem beiseite gelegten Basilikum dekorieren.