Honig Kuchen Pferd
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Honig Kuchen Pferd

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Zutaten:
320 g
260 g
300 g
450 g
3 TL
1 TL
1
7 EL
8 g
8 g
50 g
1 EL
1
250 g
1 TL

12 Portionen 516 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 9 g / KH: 108 g p. P.
***** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieses Honig Kuchen Pferd schmeckt gut und kann in den Tannenbaum gehängt werden. Teig über Nacht in den Kühlschrank legen. Für den Teig Blüten Honig, Zucker und 50 ml Wasser unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker löst. Abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 405, Weizen Mehl Type 1050, Leb Kuchen Gewürz und gemahlenen Zimt mischen. Ei und Honig Mischung zufügen. Zu einem festen Teig kneten. 2 EL Milch mit 8 g Pottasche verrühren. Unter den Teig kneten. Dann 2 Esslöffel Milch mit 8 g Hirsch Horn Salz verrühren. Unter den Teig kneten. Wichtig ist, dass man diese beiden Zutaten nacheinander unterknetet, damit es nicht zu einer chemischen Reaktion kommt. Teig per Hand zu einer geschmeidigen Kugel kneten. In Frischhalte Folie wickeln. Zu einem Rechteck flach drücken. Leb Kuchen Teig über Nacht in den Kühlschrank legen. Folie entfernen. Teig vierteln. Vor dem Ausrollen dünn mit Mehl einreiben. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen. Der Teig geht beim Backen stark auf. Ein Honig Kuchen Pferd 12 cm hoch und 10 cm breit auf Butterbrot Papier zeichnen. Papier auf den Teig legen. Linien mit einem Stift nachzeichnen. Sie drücken sich in den Teig durch und können dann ausgeschnitten werden. Mit einer Lochtülle vom Spritzbeutel ein Loch in den Teig stechen, durch das man später ein Band ziehen kann. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Weiße Mandeln halbieren. Sonnenblumen Kerne in eine Schüssel füllen. 3 EL Milch in eine Schale gießen. Honig Kuchen Pferd dünn mit Milch einpinseln. Mit Mandeln und Sonnenblumen Kernen verzieren. Blech in den Back Ofen schieben. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten hell backen. Auf einem Gitter Rost abkühlen lassen. Ei Weiß steif schlagen. Mit Puder Zucker und Zitronen Saft verrühren. Honig Kuchen Pferd mit Zucker Guss verzieren. 15 Minuten trocknen lassen. Frisch gebacken schmecken sie am besten.



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