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Mädchen Röte Dessert ist eine alte traditionelle norddeutsche Süßspeise. Sie wird mit Johannisbeer Saft und Ei Schnee zubereitet. Mädchen Röte Dessert sollte nicht mit dem ähnlich klingenden Dessert Errötendes Mädchen verwechselt werden, das mit Preiselbeeren zubereitet wird. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Hälfte vom schwarzen Johannisbeer Saft in einem Topf erwärmen. Gelatine ausdrücken. Im warmen Johannisbeer Saft auflösen. Abkühlen lassen. Darauf achten, dass die Gelatine nicht fest wird. Ei Weiß steif schlagen. Dabei Zucker einrieseln lassen. Restlichen schwarzen Johannisbeer Saft mit Creme de Cassis Likör mischen. In feinem Strahl unter den Ei Schnee rühren. Zwei Esslöffel Ei Schnee unter den abgekühlten Saft rühren. Diese Mischung unter den Ei Schnee rühren. Mädchen Röte Dessert im Kühlschrank durchkühlen lassen. Mädchen Röte Dessert mit etwas Creme de Cassis begießen. Mit Minze Zweig dekorieren.