Toast mit Rührei und Schinken
Rezepte mit T . Snacks . Rühr Eier

Toast mit Rührei und Schinken

Toast mit Avocado Creme Rezept
Toast überbacken Rezept

Zutaten:
4

20 g
60 g
2
20 g

2 Portionen 423 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 24 g / KH: 18 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Toast mit Rührei und Schinken ist ein klassisches herzhaftes Frühstück. Eier in eine Schüssel aufschlagen, salzen und verquirlen. Margarine in einer Pfanne kurz auf hoher Temperatur schmelzen lassen. Sobald die Margarine schmilzt, die Temperatur auf niedrige Stufe schalten und das Rührei in die Pfanne gießen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und über das Rührei verteilen. Das Rührei leicht stocken lassen und dabei von den Seiten der Pfanne zur Mitte hin schieben. Toast im Toaster anrösten, leicht abkühlen lassen und mit Butter bestreichen. Toast mit Rührei und Schinken belegen und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz