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Fisch Gemüse Wok wird nur leicht gewürzt, damit der feine Geschmack vom Kabeljau Filet nicht überlagert wird. Zunächst Reis, 0,25 L Wasser und Salz in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Kabeljau Filet abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Ei Weiß in eine Schüssel füllen. Mit einem Schneebesen 4 leicht gehäufte Esslöffel Speise Stärke unterrühren. Mit 1 Esslöffel Sake Wein aromatisieren. Mit Salz würzen. Kabeljau Filet in Würfel schneiden. Untermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Bambus Sprossen abspülen. Gut abtropfen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Paprika in Würfel schneiden. Für Fisch Gemüse zunächst Soja Öl in einem Wok erhitzen. Fisch Würfel mit einer Schaumkelle aus der Marinade heben. 2 bis 3 Minuten anbraten. Dabei die Fisch Würfel mit der Schaumkelle vorsichtig wenden. Auf einen Teller legen. Bambus Sprossen, Lauch Zwiebeln und Paprika im Wok unter Rühren leicht anbraten. Knoblauch pellen. Durch die Knoblauch Presse drücken. Zum Gemüse geben. Mit 4 Esslöffel Sake Wein ablöschen. 1 Esslöffel Speise Stärke mit 0,125 L Wasser glatt rühren. Zum Gemüse in den Wok geben. Leicht köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch zum Gemüse geben. Leicht erwärmen. Am besten direkt aus dem Wok servieren. Reis in einem extra Schälchen dazu reichen.