Rot Kohl
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen Deutsche Rezepte Rouladen

Rot Kohl

Röst Zwiebeln Rezept
Rot Kohl karamellisiert Rezept

Zutaten:
500 g
1
1/2
20 g
5 TL
2 EL
1/8 L

1
2

3 Portionen 202 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 4 g / KH: 26 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Rot Kohl vierteln und den dicken Strunk herausschneiden. Rot Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Schmalz auslassen. Rot Kohl kräftig anschmoren. Zwiebeln und Äpfel zufügen und leicht anschmoren. Zucker über den Rot Kohl streuen und auf hoher Temperatur leicht karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und Wein angießen. Rot Kohl mit Pfeffer, Salz, Lorbeer Blatt und Nelken würzen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten, einen Deckel auflegen und den Rot Kohl unter gelegentlichem Rühren 50 bis 60 Minuten weich schmoren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz