Griechische Rinder Rouladen
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Griechische Rinder Rouladen

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Zutaten:
3

120 g

18
2 EL
1/2
3
4 EL
2 Dose
1/4 L

3 Portionen 507 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 46 g / KH: 13 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Griechische Rinder Rouladen werden mit Schafs Käse gefüllt und in Metaxa Sauce serviert. Rinder Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Schafs Käse zerdrücken. Über die Rinder Rouladen verteilen. Mit getrocknetem Thymian bestreuen. Schwarze Oliven halbieren und entkernen. Die Hälfte der Oliven darüber verteilen. Griechische Rinder Rouladen aufrollen. Mit Spießen feststecken. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Griechische Rinder Rouladen ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen. Gemüse Zwiebel in Scheiben schneiden und anbraten. Restliche Oliven zufügen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Metaxa ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. 1/8 L Wasser angießen. Griechische Rinder Rouladen auf die Zwiebeln legen. Deckel auflegen. 45 Minuten sanft schmoren. Griechische Rinder Rouladen wenden. Weitere 45 Minuten schmoren. Sauce am Ende der Garzeit mit 1/8 L Wasser verlängern. Reis oder Kritharaki Nudeln dazu servieren.



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