.
.
Flamm Kuchen Toast schmeckt fast wie Elsässer Flamm Kuchen, lässt sich allerdings sehr viel schneller zubereiten. Flamm Kuchen Toast lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut auf einem Backblech vorbereiten und braucht nur 5 bis 6 Minuten vor dem Servieren im vorgeheizten Ofen überbacken werden. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Drei Scheiben Toast im Toaster hell anrösten und auf das Backblech legen. Jede Scheibe Toast mit Creme Fraiche bestreichen und mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskat würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Bacon würzig genug ist. Geriebenen Gouda über die Creme Fraiche streuen. Eine kleine Zwiebel pellen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln über den Käse verteilen. Bacon in Streifen nochmals in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Zwiebeln legen. Das Backblech auf die mittlere Schiene schieben und 5 bis 6 Minuten überbacken. Am besten schmeckt Flamm Kuchen Toast, wenn man es ofenwarm serviert.