Shrimps Pizza schmeckt besonders saftig und locker.Shrimps auftauen. Für den Pizza Teig Mehl in eine Schüssel füllen. Mit einer Prise Salz kräftig würzen. Frische Hefe mit lauwarmem Wasser verühren. Mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Auf das Blech legen. Tomaten Würfel in ein Sieb gießen. Mit einem Löffel durchrühren, so dass der Saft abtropft. Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Gouda darüber streuen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Auf den Gouda streuen. Shrimps trocknen. Auf der Pizza verteilen. Cherry Tomaten halbieren. Auf die Shrimps Pizza legen. Chili in feine Ringe schneiden. Darüber streuen. Mit Öl beträufeln. Auf der unteren Schiene 15 Minuten backen, bis der Rand der Shrimps Pizza leicht knusprig wird.