Crepes mit Räucher Lachs
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Crepes mit Räucher Lachs

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Zutaten:
50 g
80 g
0,2 L
2

3 TL
240 g
12 TL

3 Portionen 516 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 28 g / KH: 35 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Crepes mit Räucher Lachs wird kalt als Snack serviert. Die Menge vom Teig reicht für 12 Crepes, so dass vier Crepes mit Räucher Lachs pro Person serviert werden. Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Abgekühlte flüssige Butter und Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eine Pfanne portionsweise mit Mais Keim Öl dünn auspinseln. Auf guter mittlerer Temperatur erhitzen. Pro Crepes 30 g Teig in die Mitte der Pfanne gießen. Sofort mit einem Holzschieber dünn rund ausstreichen. Sobald die Oberfläche anfängt zu stocken, die Crepes mit einer Gabel wenden. Von der anderen Seite leicht bräunen. Crepes zweimal falten. Abkühlen lassen. Crepes mit Räucher Lachs füllen. Gravlax Sauce zum Räucher Lachs servieren.



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