Puten Schnitzel Hamburger
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Schnitzel Hamburger

Puten Schnitzel Caprese Rezept
Puten Schnitzel Hawaii Rezept

Zutaten:
400 g
20 g

3
30 g
1
3 EL

3 Portionen 414 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 34 g / KH: 26 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Puten Schnitzel auf die Größe der Hamburger Brötchen zuschneiden. Butter Schmalz erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten auf hoher Temperatur kurz anbraten. Puten Schnitzel auf mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten pro Seite fertig braten und würzen. Hamburger Brötchen 2 Minuten im Back Ofen bei 200° C aufbacken und durchschneiden. Salat Blätter abspülen und trocknen. Die unteren Hälften der Hamburger Brötchen mit Salat belegen und Puten Schnitzel darauf legen. Tomate in dünne Scheiben schneiden, auf die Puten Schnitzel Hamburger legen und würzen. American Dressing über die Puten Schnitzel Hamburger verteilen, die obere Hälfte der Hamburger Brötchen auflegen und leicht andrücken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz