.
.
Schoko Kuchen Kaffee Nuss ist ein aromatischer saftiger Rühr Kuchen mit kleinen Schoko Stücken. Zunächst starken Kaffee kochen. Abkühlen lassen. Margarine schmelzen. Abkühlen lassen. Voll Milch Schokolade in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 175° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, gemahlene Hasel Nüsse, Zucker, eine Prise Salz und gemahlenen Zimt mischen. Eier verquirlen. Zum Mehl gießen. Kaffee und Margarine unterrühren. Schoko Würfel untermischen. Eine 30er Kasten Form mit Margarine auspinseln. Mit Mehl bestäuben. Kaffee Nuss Kuchen Teig einfüllen. Glatt streichen. Schoko Kuchen Kaffee Nuss auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Form auf einen Gitterrost stellen. 5 Minuten ruhen lassen. Nuss Kuchen aus der Form stürzen. Vor dem Anschneiden vollkommen abkühlen lassen.