.
.
Schoko Kuchen Kaffee Nuss ist ein aromatischer saftiger Rühr Kuchen mit kleinen Schoko Stücken. Einen starken Kaffee kochen und abkühlen lassen. Margarine auf niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen lassen. Schokolade in kleine Würfel schneiden. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Mehl, Back Pulver, Haselnüsse, Zucker, eine Prise Salz und Zimt mischen. Eier verquirlen und zum Mehl gießen. Kaffee und Margarine unterrühren. Schoko untermischen. Eine 30er Kastenform mit Margarine auspinseln und mit Mehl bestäuben. Kaffee Nuss Kuchen Teig einfüllen und glatt streichen. Schoko Kuchen Kaffee Nuss auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Kastenform auf einen Gitter Rost stellen und in der Form 5 Minuten ruhen lassen. Nuss Kuchen aus der Form stürzen und vor dem Anschneiden vollkommen abkühlen lassen.