Schweine Lende mit Chorizo
Rezepte mit S . Snacks . Tapas Tapas Rezept Spanische Rezepte Schweine Medaillons in Oliven Sauce

Schweine Lende mit Chorizo

Schweine Lende Hamburger Rezept
Schweine Roll Braten Brötchen Rezept

Zutaten:
450 g
150 g
20 g
2
1

1 EL
0,1 L

3 Portionen 521 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 41 g / KH: 2 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schweine Lende mit Chorizo wird als Tapas serviert und erhält den typischen herzhaften Geschmack durch das Anbraten in Schmalz. Schweine Lende bzw. Schweine Filet in Würfel und Chorizo in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen und Schweine Lende kräftig anbraten. Chorizo zufügen und die Temperatur reduzieren. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und mit dem Lorbeerblatt zufügen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Oregano klein zupfen und über das Gericht streuen. Wasser zugießen und 10 Minuten schmoren, bis das Wasser verdampft. Schweine Lende mit Chorizo in einer Tapas Schale anrichten und mit kleinen Holzspießen servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz