Kürbis Suppe mit Lachs & Krabben
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kürbis

Kürbis Suppe mit Lachs & Krabben

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Zutaten:
450 g
100 g
1
20 g
0,4 L
20 g
1/4 L
1 TL
2 EL


400 g
100 g

3 Portionen 500 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 38 g / KH: 20 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kürbis Suppe mit Lachs Krabben ist eine feine cremige Suppe, die mit frischem Lachs und frischen Krabben besonders aromatisch schmeckt. Hokkaido Kürbis vierteln und schälen. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis würfeln. Mehlig kochende Kartoffeln und weiße Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf auslassen. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln andünsten. Mit Fisch Fond ablöschen. Hummer Paste mit heißem Wasser glatt rühren. In die Kürbis Suppe rühren. Deckel auflegen. Kräftig aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse 15 Minuten weich kochen. Pürieren und noch einmal kurz aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Suppe damit binden. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Herd ausschalten. Lachs abspülen, trocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs in Würfel schneiden. Krabben und Lachs in der Suppe 2 bis 3 Minuten gar ziehen lassen.



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