Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Schnitzel Italienische Rezepte Piccata Milanese vom Huhn

Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti

Penne mit Tomaten und Mozzarella Rezept
Pierogi - Nudel Teig Taschen Rezept

Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti ist ein klassisches italienisches Gericht. Spaghetti kochen. Für die Tomaten Sauce Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In 1 EL Oliven Öl andünsten. Tomaten Würfel zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Für Piccata Milanese zunächst zwei dünne Kalbs Schnitzel quer halbieren. Zum Panieren ausreichend Weizen Mehl Typ 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das verbrauchte Mehl angegeben. In einem zweiten Teller Eier mit geriebenem frischen Parmesan Käse verquirlen. 1 EL Oliven Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Piccata Milanese Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden, abklopfen und durch die Eier ziehen. Piccata Milanese Schnitzel 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Spaghetti in ein Sieb gießen. Basilikum in Streifen schneiden. in die Tomaten Sauce streuen. Spaghetti mit Tomaten Sauce und Piccata Milanese Schnitzel anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz