Patate al forno
Rezepte mit P . Gemüse . Beilagen Italienische Rezepte Patate al forno con Pecorino

Patate al forno

Pastinaken Rezept
Pell Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
2
2 EL

1/4 TL

3 Portionen 192 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 3 g / KH: 30 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Patate al forno ist die italienische Bezeichnung für Kartoffeln aus dem Ofen. Patate al forno passen als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für Patate al forno zunächst fest kochende Kartoffeln abspülen, in Würfel schneiden und auf Küchenpapier trocknen. Rosmarin Zweige fein hacken. Mit Oliven Öl, durchgepresstem Knoblauch und Meer Salz mischen. Kartoffeln untermischen. Patate al forno auf einem Back Blech verteilen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Patate al forno anfangen zu bräunen.



(C) Foto & Text Foto: Patate al forno - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz