Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch

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Zutaten:
100 g
900 g
1,5 L
500 g
400 g

2
20 g

2 TL

6 Portionen 431 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 33 g / KH: 24 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieser Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch wird mit weißen und grünen Bohnen zubereitet und schmeckt besonders herzhaft. Wenn man darauf achtet eine gute Qualität vom Suppen Fleisch mit wenig Fett und Sehnen zu bekommen, erhält man besonders viel Fleisch Einlage für den Bohnen Eintopf, wie oben auf dem Bild zu sehen. Weiße Riesen Bohnen in eine Schüssel füllen, mit reichlich Wasser bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Riesen Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen. Das Suppen Fleisch zusammen mit den Riesen Bohnen in einen Suppen Topf geben und mit 1,5 Liter Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen und das Wasser sprudelnd aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Inzwischen grüne Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Bohnen und Kartoffeln nach ca. 15 Minuten Garzeit in den Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch geben und mit Bohnen Kraut würzen. Den Bohnen Eintopf noch einmal kurz aufkochen, die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und weitere 45 bis 50 Minuten köcheln lassen. Den Bohnen Eintopf erst nach Ende der Garzeit mit Salz und Brühe würzen, da die weißen Bohnen sonst nicht weich werden. Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Am Ende der Garzeit das Suppen Fleisch mit einer Schaumkelle aus dem Bohnen Eintopf heben und in mundgerechte Würfel schneiden. Dabei prüfen, ob das Fleisch zart ist. Ansonsten noch einige Minuten weiter garen. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Würfel vom Suppen Fleisch und die Zwiebeln zusammen kurz kräftig anbraten und zurück in den Bohnen Eintopf füllen. Den Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch mit Pfeffer, Salz und instant Brühe kräftig würzen.



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