Tilapia Filet auf Porree Rahm Gemüse
Rezepte mit T . Fisch . Brat Fisch

Tilapia Filet auf Porree Rahm Gemüse

Thymian Fisch Rezept
Tilapia mit Petersilien Sauce Rezept

Zutaten:
300 g
20 g
20 g
0,15 L
0,15 L


600 g
1 TL
1 EL
20 g

3 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 46 g / KH: 21 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zu Tilapia Filet auf Porree Rahm Gemüse schmecken Salz Kartoffeln oder Pell Kartoffeln. Lauch oder Porree in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Porree auf mittlerer Stufe andünsten. Speise Stärke darüber streuen. Unter Rühren mit dem Kochlöffel hell anschwitzen. Sahne angießen. Durchrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Nach und nach Gemüse Brühe angießen. Porree Rahm Gemüse zwischendurch immer wieder leicht andicken lassen. Rahm Gemüse mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Tilapia Filet mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Kurz mit einem Blatt Küchenpapier bedecken, um die Feuchtigkeit aufzunehmen. Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Tilapia Filet darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Tilapia Filet von beiden Seiten kurz anbraten, bis sich eine zarte helle Kruste bildet. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Tilapia Filet 5 Minuten gar ziehen lassen. Tilapia Filet auf Porree Rahm Gemüse anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz