Couscous Royal
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Couscous Royal

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Couscous Royal ist ein Festessen, dass mit Hähnchen Unterschenkeln, Fleischspießen aus kleinen Lamm Frikadellen, Kicher Erbsen und Gemüse der Saison serviert wird. Der Aufwand für die Vorbereitung erfordert zwar etwas Zeit, aber für diese Köstlichkeit lohnt sich die Mühe. Getrocknete Kicher Erbsen unbedingt über Nacht für mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser vor der Verwendung abgießen. Kicher Erbsen mit frischem Wasser aufkochen und auf mittlerer Stufe in ca. 90 Minuten weich kochen. Für die Lamm Frikadellen zunächst eine mehligkochende Sorte Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen, abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Scheibe der Lamm Keule durch den Fleischwolf drehen und mit dem Kartoffelbrei mischen. Ein kleines Ei und feingehackte Zwiebeln untermischen und das Lamm Hack mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Feingehackte Petersilie untermischen, mit angefeuchteten Händen kleine Lamm Frikadellen formen und in Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen, die Lamm Frikadellen braten und beiseite stellen. Hähnchen Unterschenkel in einer Marinade aus 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel (Cumin), Pfeffer und Salz wenden. Hähnchen Unterschenkel auf ein Gitterrost legen und auf die obere Schiene in den Ofen schieben. Die Einschubhöhe kann je nach Herd variieren. Den Grill auf Stufe 3 stellen und die Hähnchen Unterschenkel in ca. 15 Minuten gar grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Lamm Frikadellen auf Holzspieße stecken, wie oben auf dem Bild zu sehen, und im Grill erwärmen. Das Gemüse für Couscous Royal vorbereiten. Kohlrabi in kleine Scheiben schneiden. Gelbe Paprika in kleine Stücke schneiden und die Fleischtomaten würfeln. Eine Zwiebel in Stifte schneiden und Knoblauch fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Kicher Erbsen zufügen, die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und das Gemüse weich dünsten. Couscous abwiegen, in kochendes Wasser schütten, leicht salzen und gut umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und Couscous 2 Minuten ausquellen lassen. Couscous evtl. mit etwas Butter oder Olivenöl auflockern. Couscous Royal auf Tellern dekorativ anrichten und sofort servieren.



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