Curry Wurst Pfannkuchen
Rezepte mit C . Eier Speisen . Pfannkuchen

Curry Wurst Pfannkuchen

Crepes Suzette Rezept
Dänisches Omelette Rezept

Zutaten:
180 g
1/4 L
2

40 g
2
30 g
3 EL


3 Portionen 765 kcal pro Portion
F: 60 g / EW: 29 g / KH: 53 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Auch wenn sich Curry Wurst Pfannkuchen ungewöhnlich anhört, schmeckt diese Kombination sehr gut. Für den Pfannkuchen Teig Mehl mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Speck Streifen schneiden. Curry Wurst in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Margarine auslassen. Speck und Wurst kräftig anbraten auf einen Teller füllen und beiseite stellen. Restliche Margarine portionsweise in der Pfanne erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne gießen. Je ein Drittel der Füllung auf dem flüssigen Teig verteilen. Pfannkuchen auf mittlerer Temperatur braten, bis die Oberfläche anfängt fest zu werden. Curry Wurst Pfannkuchen auf einen flachen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder in die Pfanne geben und fertig braten. Curry Ketchup darüber verteilen und mit Curry Pulver bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz