Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne
Rezepte mit C . Fleisch . Würstchen Würstchen Rezept

Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne

Curry Wurst Rezept
Curry Wurst Gulasch mit Pommes frites Rezept

Zutaten:
600 g
2
1
30 g
30 g

3 EL


3 Portionen 616 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 19 g / KH: 44 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Wer Curry Wurst mag, wird diese herzhafte Brat Kartoffel Pfanne sicher sehr gerne mögen. Pell Kartoffeln kochen. Curry Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden. Zwiebel und durchwachsenen Speck würfeln. Kartoffeln abgießen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Margarine auslassen und Speckwürfel anbraten. Zwiebeln und Curry Wurst zufügen und kräftig anbraten. Die Curry Wurst aus der Pfanne heben und warm stellen. Restliche Margarine erhitzen, Brat Kartoffeln darin kross braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Curry Wurst darunter mischen. Scharfen Curry Ketchup kurz vor dem Servieren über die Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne verteilen und mit Curry bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz