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Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne


Druckversion vom Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne Rezept


Zutaten:
600 g
2
1
30 g
30 g

3 EL

Fest kochende Kartoffeln
Curry Wurst
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Margarine
Pfeffer & Salz
Curry Ketchup
Curry

3 Portionen

616 kcal
51 g Fett
19 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Wer Curry Wurst mag, wird diese herzhafte Brat Kartoffel Pfanne sicher sehr gerne mögen. Pell Kartoffeln kochen. Curry Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden. Zwiebel und durchwachsenen Speck würfeln. Kartoffeln abgießen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Margarine auslassen und Speckwürfel anbraten. Zwiebeln und Curry Wurst zufügen und kräftig anbraten. Die Curry Wurst aus der Pfanne heben und warm stellen. Restliche Margarine erhitzen, Brat Kartoffeln darin kross braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Curry Wurst darunter mischen. Scharfen Curry Ketchup kurz vor dem Servieren über die Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne verteilen und mit Curry bestreuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Curry WurstZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Curry KetchupZutaten Bild: Curry


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