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Pogaca Schafs Käse Brötchen sind eine türkische Spezialität, die ofenwarm besonders gut schmecken. Margarine in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Für den Pogaca Brötchen Teig zunächst Weizen Mehl Type 405, drei gestrichene Teelöffel Back Pulver und knapp 1/2 Teelöffel Salz mischen. Ei in zwei Schüsseln trennen. Ei Weiß, Joghurt, Sonnenblumen Öl und Margarine unter das Mehl kneten. Pogaca Brötchen Teig zum Schluss noch einmal kurz auf höchster Stufe glatt kneten. Der Teig sollte relativ geschmeidig und leicht ölig bleiben, da er beim Backen noch trockener wird. Pogaca Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Kurz per Hand durchkneten. Zu einer 40 cm langen Rolle formen. In 20 Teile schneiden. Zu Kugeln formen. Mit der Hand zu flachen Fladen drücken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für die Füllung Schafs Käse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Zum Schafs Käse geben. Petersilie fein hacken. Mit dem Schafs Käse mischen. Füllung auf die Mitte der Teig Kreise legen. Mit den Rändern vom Teig bedecken. Teig an den Rändern festdrücken. Noch einmal in der Hand zu Brötchen rollen. Auf das Back Blech legen. Ei Gelb mit Milch verquirlen. Pogaca Schafs Käse Brötchen damit einpinseln. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.