Gefüllte Champignons mit Feta
Rezepte mit G . Snacks . Champignons

Gefüllte Champignons mit Feta

Gefüllte Champignons im Bier Teig Rezept
Gefüllte Champignons mit Frischkäse Rezept

Zutaten:
500 g
100 g
1 EL
1

0,1 L
0,1 L


100 g

3 Portionen 424 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 21 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Champignons mit Feta können als Tapas serviert werden und schmecken mit frischem Baguette als Snack zu einem Glas Wein. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen. Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden und in die Köpfe füllen. Gefüllte Champignons mit Feta in eine Auflauf Form setzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Gewürfelte Stiele anbraten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Sahne und Milch angießen. Leicht einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Gefüllte Champignons mit Sahne Sauce begießen. Emmentaler darüber streuen. Gefüllte Champignons mit Feta 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz