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Egg & Bacon French Toast


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Zutaten:
6
9
12 EL

20 g
2 EL
50 g
Toast Brot
Eier
Milch
Salz
Butter
Mais Keim Öl
Bacon Streifen

3 Portionen

543 kcal
44 g Fett
33 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Egg & Bacon French Toast lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für Egg & Bacon French Toast Teller im Back Ofen bei 50° C vorwärmen. Toast Brot Scheiben auf ein tiefes Back Blech legen. 3 mittlere Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Über die Brot Scheiben gießen. Scheiben mehrmals wenden, bis die ganze Milch aufgesogen wurde. In einer Pfanne Butter zusammen mit Mais Keim Öl erhitzen. Egg & Bacon French Toast portionsweise von beiden Seiten hell goldbraun backen. Im Back Ofen warm halten. Bacon Streifen in der Pfanne kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 6 Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz würzen und verquirlen. Rühr Ei in der Pfanne zubereiten. Auf drei Brot Scheiben verteilen. Mit Bacon belegen. Eine zweite Scheibe French Toast darauf legen. Leicht andrücken. Egg & Bacon French Toast möglichst heiß genießen.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Bacon Streifen


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