Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Fisch Brötchen


Druckversion vom Lachs Fisch Brötchen Rezept


Zutaten:
3
75 g
3
3 EL
30 g
Eier
Lachs Ersatz in Öl
Brötchen
Remoulade
Eisberg Salat

3 Portionen

434 kcal
36 g Fett
18 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Lachs Fisch Brötchen schmecken leicht würzig und eignen sich gut für ein kaltes Buffet oder zum Abend Essen. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Für die Fisch Brötchen Lachs gut abtropfen lassen. Brötchen aufschneiden. Mit Remoulade bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat belegen. Lachs darauf verteilen. Eier in Scheiben schneiden. Darauf anrichten. Lachs Fisch Brötchen mit der oberen Hälfte bedecken. Besonders knusprig schmecken die Lachs Fisch Brötchen, wenn man sie frisch belegt serviert.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Lachs Ersatz in ÖlZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Eisberg Salat


Kochrezepte - Fisch - Lachs Fisch Brötchen - Fisch Brötchen Rezepte - Fisch Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz