Mürbe Teig herzhaft
Rezepte mit M . Pizza & Co. . Mürbe Teig

Mürbe Teig herzhaft

Möhren Kuchen Rezept
Oliven Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g

125 g
1

1 Portionen 1.816 kcal pro Portion
F: 110 g / EW: 33 g / KH: 178 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Mürbe Teig herzhaft eignet sich als Grundrezept z.B. für Quiche oder überbackene Tarte mit pikantem Belag. Die Menge reicht für eine Backform mit einem Durchmesser von 22 cm. Für Mürbe Teig herzhaft Mehl mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Kalte Margarine in Flöckchen über das Mehl verteilen. Ei zufügen und mit den Knethaken auf niedriger Stufe verkneten, damit das Mehl nicht so staubt. Zum Schluss einmal kurz auf hoher Stufe kneten. Anschließend Mürbe Teig herzhaft per Hand so lange kneten, bis er geschmeidig wird. Eine Kugel formen, in Frischhalte Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, damit er nicht klebt und beim Backen knusprig wird.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz