Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut
Rezepte mit F . Fleisch . Würstchen

Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut

Fondue Rezept
Frikandel Rezept

Zutaten:
500 g
30 g
1
20 g


3
3
3 TL

3 Portionen 440 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 16 g / KH: 35 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut ist ein gut sättigender Imbiss. Sauerkraut abtropfen lassen. Durchwachsenen Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 10 g Margarine in einem Topf auslassen. Speck anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz andünsten. Sauerkraut zufügen. Kräftig anschmoren. Sauerkraut ohne Deckel 15 Minuten auf niedriger Stufe schmoren. Hin und wieder umrühren. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Fränkische Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Fränkische Brat Wurst auf mittlerer Stufe 5 bis 7 Minuten braten. Temperatur nicht zu hoch einstellen, damit die Fränkische Brat Wurst langsam bräunt und innen gar wird. Längliche Brötchen aufschneiden. Sauerkraut auf der unteren Hälfte verteilen. Fränkische Brat Wurst darauf legen. Mit Senf bestreichen. Die obere Hälfte der Brötchen auflegen.



(C) Foto & Text Foto: Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz