Tomaten Schinken Brötchen
Rezepte mit T . Snacks . Abend Essen

Tomaten Schinken Brötchen

Tomaten mit leichtem Fleisch Salat Rezept
Tomaten überbacken Rezept

Zutaten:
2
1 EL
60 g
160 g
2


2

2 Portionen 587 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 31 g / KH: 34 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Tomaten Schinken Brötchen sättigen gut, sehen so dekorativ aus wie Canapes, machen aber weniger Arbeit. Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Mayonnaise streichen. Gekochter Schinken locker auf der Mayonnaise anrichten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Schinken verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Gouda Scheiben in passende Stücke schneiden. Darauf legen. So lassen sich die Tomaten beim Essen der Brötchen festhalten und verrutschen nicht. Am besten schmecken die Tomaten Schinken Brötchen, wenn man sie frisch zubereitet, damit sie knusprig bleiben.



(C) Foto & Text Foto: Tomaten Schinken Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz