Flamm Kuchen Käse Cracker
Rezepte mit F . Snacks . Flamm Kuchen Flamm Kuchen Rezept

Flamm Kuchen Käse Cracker

Flamm Kuchen Fingerfood Rezept
Flamm Kuchen Pizza Brötchen Rezept

Zutaten:
9
90 g
2
50 g
2

3 Portionen 308 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 12 g / KH: 14 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Flamm Kuchen Käse Cracker sind ruckzuck zubereitet, schmecken köstlich und lassen sich auch in größeren Mengen z.B. für eine Party schnell und einfach auf dem Backblech zubereiten. Die Flamm Kuchen Käse Cracker passen aber auch sehr gut als kleiner Snack zu einem Glas Wein oder Bier. Zum Probieren habe ich als Snack pro Portion Flamm Kuchen Käse Cracker serviert. Den Backofen auf 200° vorheizen. TUC Cracker mit cremigem Bresso bestreichen und auf ein Backblech legen. Ich habe Bresso verwendet, da er sich auf den leicht zerbrechlichen Crackern einfacher verstreichen lässt als Frisch Käse. Zwiebeln pellen, halbieren und in möglichst sehr dünne Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Bacon in Streifen in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Zwiebeln verteilen. Gouda Scheiben in kleine Streifen schneiden und über die Flamm Kuchen Käse Cracker legen. Das Backblech auf die mittlere Schiene in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben und ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht zerläuft. Die Flamm Kuchen Käse Cracker mit einem Tortenheber oder Bratenwender vorsichtig vom Backblech heben und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz